HNO3
...и не колышет! А те, кто на бронепоезде - едут в баню!
Ходили сегодня в лазер-таг. Кроме того, что это прикольно, я еще обнаружила нетипичное для себя поведение :) Сначала, после просьбы персонала разделиться на две команды, отсчитала десять человек, потом вышла как представитель команды, чтобы разыграть цвет обмундирования, потом, поболтавшись немного на базе, ломанулась к базе противника и принялась отстреливать защитников :) Два раза захватила базу противника и успешно отстреливалась от нападающих. В меня попали раза три, не больше. Сестра сидела на втором этаже, прикрывая меня и нашу базу - как оказалось, игроки противника почти не смотрят вверх :) Брат, как выяснилось позже, отвлекал огонь врага на себя.
Противник первым занял второй этаж и раз пять сбил нашу базу, но их быстро вытеснили сверху и выбили с базы. Как раз после этого я атаковала базу противника и через какое-то время ко мне присоединилось еще несколько игроков. Там была парочка - парень изображал мишень, а девушка из-за его спины отстреливалась :)
По очкам наша команда выиграла, а я заняла в ней второе место :) Брат был на последнем, но он отвлекал огонь на себя, так что не удивительно.

Кстати, наблюдение: прочие игроки перед игрой скромно жались к стенам, ожидая, пока их организует кто-нибудь другой. Довольно типичное поведение, как оказалось. Со стороны очень наглядно.