HNO3
...и не колышет! А те, кто на бронепоезде - едут в баню!
Анекдооот.
В одной постапочной игрушке вступила в одну из сильных лиг - 9-8 место. Но в соревнованиях лиг наша занимала второе или третье место. Начала активно качаться.
Через какое-то время начальство решило, что надо съезжаться - есть такая популярная фишка в игре, когда участники лиги кучкуются в одном месте. Очень забавно смотрится. Координаты держали в тайне, чтобы кто на сторону не сболтнул. Наконец выбрали день переезда, человек двадцать портанулись. Я предупредила, что присоединюсь позже: накануне переехала на новое место и еще не успела качественно задолбать соседей. Кое-кто остался под тем же предлогом. А через два часа после сбора в середину кучи портанулся хайлевел и методично всех обчистил. Нападать толпой на него возможности почти не было: почти у всех герои и армии выведены из строя, а от далеко живущих дойти не успели - почистил всех и улетучился. К вечеру ситуация повторилась, но нападавший был другой.
Выяснили, что в лиге крот, сливающий инфу на сторону - топовой лиге, которая, как выяснилось, нас еще и боится! Качаемся быстро, решили воспользоваться моментом и подрезать.
А с полчаса назад началось красивое: начальство решило, что все, кто не портанутся в общую кучу, вылетят из лиги. А это две трети состава.
Да-да-да, вместо того, чтоб разбежаться, прокачаться до высоких уровней и после этого снова собраться, давайте утроим отличное пастбище из мелочи, приходи любой хайлевел и дои сколько угодно >___________< А без ресов особо не подкачаешься.
Если вышибут - уйду в ту топовую лигу, благо, у меня уровень подходящий давно уже как.