Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:58 

HNO3
...и не колышет! А те, кто на бронепоезде - едут в баню!
Drekhann: У бэ-женщин выражение лица "Вы все г.., я одна в белом". У бэ-мужчин старых моделей тоже было такое выражение на большинстве морд, а новые в основном с выражением "Я и мой воображаемый брат дибил", иногда приправленное запоем. Только дк повезло - на всех трех неприкрытый цинизм и ехидная готическая ухмылка. Уже который раз думаю о том, чтобы Столетнего убить еще раз.

....

Drekhann: Блин, я не думала, что мне будет настолько неуютно делать квесты против орков Железной Орды. Когда они во время сегодняшних дейликов в Награнде начали кричать "За Гарроша!" у меня аж дух перехватило. Для этих орков Гаррош ни сват, ни брат, вообще никто, пришедший ниоткуда и поднявший огромную волну. Не знаю, сколько Гаррош пробыл на Дреноре, но он сумел подтолкнуть разрозненные, грызущиеся кланы к объединению и внушить к себе не только уважение, но и преданность.
А в доме поселения, в котором выполняется дейлик, висят оковы Гарроша - кандалы, в которых он прибыл на Дренор и которые не помешали ему завоевать доверие Громмаша и клана.

....

Drekhann: Я даже Милоярой, которая к Гаррошу испытывает неприязнь после Пандарии, квесты в Награнде доделать не могу.
Зато теперь надеюсь, что Тралла в одном из не столь отдаленных обновлений убьют. Он, конечно, станет героем и мучеником, но сейчас он мне все более неприятен.
Katze North: ы
Drekhann: В расколе Орды он виноват не меньше Гарроша, но без зазрения совести переложил всю ответственность на плечи Адского Крика.
Katze North: ы
Drekhann: И нарушил все правила орочьего поединка чести

URL
Комментарии
2015-03-02 в 16:39 

Roland Elorossa
The humans... the humans have forgotten the gods, destroyed the earth, and for what? Parking lots? Shopping malls? Greed had burned a hole in their hearts that will never be filled! They will never have enough!(c)
О, боже мой, неужели в варкрафте вовке остались еще какие-то обрывки вменяемого сюжета?

2015-03-02 в 17:53 

HNO3
...и не колышет! А те, кто на бронепоезде - едут в баню!
Именно что обрывки, которые приходится выцарапывать зубами и когтями. В остальных случаях логика хромает на все шесть ног, не считая прочие отростки.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Раскидистый горизонт

главная