Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:45 

HNO3
...и не колышет! А те, кто на бронепоезде - едут в баню!
Занятно. Мне часто снится один и тот же город. Вернее, все города, которые мне снятся - это один город, как бы он не выглядел. Сегодня этот город приснился разрушенным. Гигантское наводнение затопило материк и ушло. Люди частью спаслись, частью погибли и были смыты. Мы всей семьей спаслись на корабле и, когда вода ушла, возвращались в город по суше. Сначала на самопальных телегах, затем на машине - нашли неповрежденную легковушку и запас бензина. По дороге как-то незаметно образовались Ник с семьей и араккоа с пыльно-фиолетовыми перьями. Птиц все пытался подобрать человеческую одежду так, чтобы выглядеть человеком.
Город был пуст, но почти не разрушен, даже гигантские башни в заливе были целы и не покосились. Только все мокрое и безлюдное. Мы подъезжали к городу и решали, где будем жить. Меня очень интересовали башни в заливе, они мне всегда нравились.
Теперь я знаю название города - Санкт-Петербург. Чем-то он напоминает Питер в этой реальности, но врядли это он. Город привратника, город между мирами.
Как-то незаметно в город вернулись люди - пара сотен, не больше. И все вместе поселились в одном высотном доме - в нем даже электричество было. Один из лифтов никого не любил: в процессе перевозки у него отваливались стены, пол, он двигался совсем не туда, куда надо. Отключить его было нельзя, вызвать другой, если пришла именно эта кабина - тоже. Приходилось идти по лестнице. Мне часто снятся вот такие безумные разваливающиеся лифты и каталась я на них без проблем, но в этот сесть не решилась. С лестницей тоже все было не слава богу - она была с временными заморочками, по ней можно было сместиться во времени часа на два в любую сторону. Если у Ник с этим все было в порядке, она часто пользовалась этой особенностью, то у меня ничего не получалось даже с ее помощью. Так что домой приходилось карабкаться по карнизам.

upd. Была сегодня в старом районе - город цел, чист и многолюден. Правда, вместо клуба бутики с хэндмейдом.

URL
Комментарии
2015-01-28 в 10:53 

Katze_North
Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
Так что домой приходилось карабкаться по карнизам.
:str:
Забористые у вас сны. ^____^

2015-01-28 в 14:59 

HNO3
...и не колышет! А те, кто на бронепоезде - едут в баню!
Так что домой приходилось карабкаться по карнизам.
Не в первый раз, так что ничего страшного :)

Забористые у вас сны. ^____^
Вообще люблю свои сны :) И очень часто после будильника засыпаю опять, чтобы досмотреть.

URL
2015-01-28 в 15:18 

Katze_North
Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
Не в первый раз, так что ничего страшного
Мне тоже не в первый раз, потому и - :str:
очень часто после будильника засыпаю опять, чтобы досмотреть
А я кидаюсь записывать, а то потом фиг вспомнишь. Х)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Раскидистый горизонт

главная